注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】疯狂局长竟在办税大厅强奸女下属?  

2014-08-28 08:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花玉喜的凤凰网博客
疯狂局长竟在办税大厅强奸女下属? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客花玉喜
近日有网帖称,2014年8月4日晚,新疆五家渠市国税局党组书记、局长汪继元在单位办税大厅涉嫌强奸一名女下属,并在事件败露后删除监控视频。23岁受害人张静(化名)证实,已向新疆自治区国税局纪检组反映情况;新疆国税局纪检组长孙争欢证实,汪继元已被停职调查(2014年8月25日新京报)。
相关信息显示,52岁的汪继元局长强奸未遂。显然,汪继元局长因为遭遇张静的竭力反抗而强奸未遂;显然,汪继元是在与女下属张静没有丝毫感情基础的情况下实施暴力强奸!今天多少官员太疯狂、太张狂,根本没有把女下属人格尊严放在眼里。他们认为自己的权力无所不能;自己可以根本不考虑女性态度;可以任意实施暴力强奸!或许汪继元自信可以任意强奸;可以坚信不出事。或许,此番汪继元局长的如意算盘真的打错了?
人们不知8月4日晚,张静为什么没有及时下班回家,遭遇汪继元局长强奸?但人们可以肯定,一定是汪继元局长以领导谈工作、做思想工作的名义留下张静。张静只23岁,显然,是参加工作不久的新员工。你汪继元局长是处级官员,是市国税局一把手。你与新职工张静中间隔着几个层级,即使找新职工张静谈话,也是科级、股级中间层官员负责的事,怎么要由你这市局一把手亲自出马?显然,汪继元醉翁之意不在酒,汪继元根本没安好心!
目前,官方消息称,汪继元涉嫌强奸女下属正在调查。然而,这是不需调查就可证实的事实。汪继元涉嫌强奸女下属事件败露后,删除国税局办税大厅监控视频。显然,汪继元此举是不打自招。这不是此地无银三百两是什么?如此汪继元删除证据不正是铁证吗?
今天一些单位领导不仅严重贪腐,而且很好色很淫荡。多少单位领导往往竭力招聘一些年轻美丽的女职工。他们招聘美女职工不是从工作角度出发;一切从主要领导个人私欲出发。他们招美女职工的意图很明显,那是为自己量身定做的。在美女职工面前,一些领导不顾起码的道德,已沦为彻头彻尾地的“色狼”!这些年来,官员强暴女下属的事情一再发生;可他们为什么就这么毫不收敛呢?他们为什么就敢这么放肆?他们咋就这么无法无天有恃无恐呢?
女下属遭遇色狼官员,往往让女下属身心疲惫,而且万分痛苦且很无奈。女下属顺从那些50大几老头子领导心有不甘;不顺从又会遭遇这些心胸狭窄官员百般刁难;甚至有下岗丢掉工作风险。一个单位、部门有这样领导,将让多少女下属寝食难安。非常可悲的是,在今天,这样的色狼领导却很多很多。
更为荒唐的是今天多少领导普遍存在一个坏习惯,热衷于找女下属单独个人谈话。本来多少女下属与领导不存在交往谈话必要,然而有些领导从来不知道避瓜田李下之嫌。他们总会编造种种奇特的理由,找女下属谈话。更为奇特的是领导谈话从不注意谈话场所、谈话时间、谈话方式。他们对自己怎么就没有任何规矩约束?假如有一个制度规定领导,不得单独找女下属谈话。那么,至于一再出现官员强奸的丑闻吗?当前是反腐高压大环境,官员咋就丝毫不知收敛?显然,基层就没有什么反腐动作,所以多少基层官员依然张狂、疯狂?
年轻女下属遭遇色狼官员强奸,或许曝光的只是一小部分。生活中被强奸的女下属最后选择忍气吞声沉默的又不知有多少?这样的事情一再发生,对此,纪委、政府相关部门为什么无法解开这个套?为什么不可以设置领导不可以单独找女下属谈话的坎?或许,哪一领导也不想制定这一制度?年轻女下属遭遇色狼官员强奸、骚扰现象,不知何时能终止?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017