注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

6人在山东招远快餐厅残忍打死女顾客  

2014-05-31 08:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间:2014年5月28日21时许

  地点:山东招远一家麦当劳餐厅

  警方通报:

  1、要点:

  张某等六人与吴某发生口角,对吴某进行殴打,致吴某受伤,后经抢救无效死亡。

  六人身份:河北籍犯罪嫌疑人张某某(男)、其长女张某、次女张某、儿子张某、河北籍张某某(女)、山东籍吕某某(女)

  出警情况:招远市局接警后,立即组织警力赶到现场,将仍在实施殴打的张某某等人当场制服抓获。

  案件进展:除张某某之子因未达到刑事责任年龄另行处理外,张某某等5人因涉嫌故意杀人均已被依法刑事拘留。

  2、全文:

  5月28日21时许,张某等六人在招远市“麦当劳”快餐店内与同在该店就餐的吴某发生口角,张某等六人对吴某进行殴打,致吴某受伤,后经抢救无效死亡。案发后,招远市公安局出警民警快速反应,将张某等六人抓捕到案,经初步审查,张某等六人对殴打吴某的犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦查当中。

  5·28案件发生后,招远市公安局立即成立专案组,经参战民警连夜审讯,张某某等人对自己的犯罪行为供认不讳。

  经审理查明:河北籍犯罪嫌疑人张某某(男)、其长女张某、次女张某、儿子张某、河北籍张某某(女)、山东籍吕某某(女)6人于案发当晚在招远“麦当劳”就餐时,与邻桌的被害人发生口角,继而对被害人进行殴打。招远市局接警后,立即组织警力赶到现场,将仍在实施殴打的张某某等人当场制服抓获。被害人经送医抢救无效死亡。

  目前,除张某某之子因未达到刑事责任年龄另行处理外,张某某等5人因涉嫌故意杀人均已被依法刑事拘留。

  媒体报道细节:

  @广州日报 :视频中清晰看到,一光头男子持铁棍对倒地的被害者猛击,女青年撕心裂肺的惨叫声充斥于耳!另5人则不断对围观者叫嚣“都别过来”“谁管谁死”。在此情形下,部分围观者转身离开餐厅。

  目击者@给我便宜一些 描述:

  2014年5月28日晚大约九点十分到九点半之间(本人看过一次手表9:12时候还未发生事件),当时麦当劳有很多人,大家都在聊天吃饭。行凶者一共五人(可能六个人,本人只对其中五人印象较深刻)一个光头大约三十多,一个女的大约三十多,一个小男孩,两个不到二十岁的小姑娘。被害人独自一人坐在行凶一伙人的北侧,最角上的一张桌子上。

  刚开始,行凶团伙一个不到20的小姑娘去一桌人要手机号,对话如下:“你们好,我看跟你们挺有缘的,能把你们手机号给我么,我没有恶意……“ 可能要成功了,随后这个小姑娘回桌子上跟两个几个人交谈了一会,又用同样的方法去给另一桌的人要了手机号码。

  当要到被害人手机号时,被害人拒绝提供手机号码,行凶团伙的那个30多岁的女人大声说道(就像耍酒疯):”你去要,不要低声下气,要有自信,说你给我不给手机号(很霸道的口气)“,然后这小姑娘就去被害人桌子拍桌叫到:”你给不给我手机号“,

  被害人可能觉得有点烦了,回了句:”一边玩去“(原话,丝毫没有杜撰)

  行凶的三十多的女人就吵吵闹闹,说你不给手机号你一边玩去……(个人不可理喻的话,就像在骂被害者),然后这边的所有人都觉得有点烦就出麦当劳了。

  过了一会(中间可能双方有争吵,但是看样子被害人是没有与行凶一伙发生过分的言语冲突,具体情况可以询问麦当劳工作人员)

  大约过了一两分钟左右,行凶的30多岁的女子就站起来跑到被害人桌子前指着被害人骂,骂了一会突然举起麦当劳的凳子(那种可以活动的,都知道那个凳子很沉)朝受害人就打了过去,一连打了两三下,受害人企图起来与其厮打。

  这时最过分的一幕出现了,那一伙人以那个光头男为首站起来就开始殴打被害人,行凶手段极为残忍,其中用自己买的钢制拖把都打断了,受害人倒地后使劲踹,跳起来用脚踩受害人的头部,用断了的拖把猛击受害人头部。

  到这里说明一下,行凶团伙所有人均参与殴打受害人,而且没有停下的意思,不管旁边人怎么叫,怎么说警察、报警等,知道警察来了都没有要停手的意思。

  事情就是这样因为中间有离开了,没有进去听见后来说什么,真相就是这样。


  首先要替所有麦当劳在场人员向公众道歉,因为没有一个人真正去制止,虽然有几个年轻人想要前去制止,但是公众不但不支持还劝说不要过去,先报警。其次警察从报警到到达现场用时超过三分钟以上。当然很多人还是不了解真相,以为是打架的。

  最后我知道大家肯定要骂我的(看到这样的事情不去制止怎么怎么样),本人试图去制止的,但是没人有真正想过去,只有一个大高个穿黑衣服的少年(他买了一个可乐,少冰)谢谢,你有见义勇为的心,但是最后我们还是只报警了,没上去,我们应该自责。我有自责的心,见到贴吧上各种谣言,心里真不舒服,受害人可能只是个小姑娘,小孩子不应该遭受被伤害还被谣传到小三和吵架的这种人。

  @麦当劳 回应:对于山东招远事件,我们深感痛心。此案件正由相关部门处理,我们全力配合调查。

  未经证实的说法:

  1、行凶者信邪教

  2、死者是一个七岁男孩的妈

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017