注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】四川合江县交警副大队长许江带女下属开房丢枪被调查  

2014-05-25 06:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川合江县交警副大队长许江带女下属开房丢枪被调查 - 精诚所至 - 精诚所至        泸州合江公安局今日通报:我局交警大队副大队长许江违反枪支管理使用规定的问题属实,枪支已找回。

昨日,论坛上出现“合江交警带女下属开房丢配枪影响恶劣”网帖。泸州合江公安局今日通报:我局交警大队副大队长许江违反枪支管理使用规定的问题属实,枪支已找回…网帖反映的其与女下属开房和与一私企有不正当利益关系问题,纪委已介入调查。

合江公安局一交警违反枪支管理使用管理条例受处分 县纪委介入调查

5月23日,天涯社区等论坛网帖反映“合江交警带女下属开房丢配枪影响恶劣”,经我局查实,我局交警大队副大队长许江违反枪支管理使用援定的问题属实,枪支已经找回,我局根据相关规定已对许江给予了行政记过处分,就同帖反映的其与女下属开房和与一私企有不正当利益关系问题,台江县纪委已于昨日介入调查。

                                                                                                                                            合江县公安局

                                                                                                                                           2014年5月24日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017