注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】嚣张的后果必然是“蔫”  

2014-05-01 09:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原文地址:强拆在行被村民怒斥“土匪”

       在驻马店【市委书记】刘国庆被有些市民私下称为“土匪”,这个绰号来源于驻马店郊区农村的一次强拆。市民刘忠回忆,那时,刘国庆尚担任市委副书记一职,当时他将土地售卖给某开发商,将村民强行驱离住处,但是每户只给几万元补偿款。

  被激怒的村民与开发商发生冲突,刘国庆到现场解决问题。有村民当场怒斥其行为是“土匪”行径。刘国庆则回答“我就是土匪,你们又能把我怎么着”。

  “反正和他有关的事情主要就是强拆,听说,有一个项目,开发商给他送了几百万,驻马店这么多项目,他得收多少钱。”刘忠称,刘国庆任职期间政绩全无,对于强拆倒是颇为在行。

  知情人表示,刘国庆在进行强拆时,往往会从各有关单位抽调人员组成拆迁组,并明令如果拆迁的任务完成得好,立刻就给予升职提薪,反之,则要受到处分。为此,被抽调执行任务的各有关单位人员无不卖力。

  关于刘国庆被举报一事,驻马店市的河南置业集团等房地产开发公司却不予回应,称一心只忙自己事、两耳不闻窗外事,刘国庆与他们没有交集。

  该知情人向法晚记者转述驻马店某房地产开发商的话,在刘国庆被带走前的两个小时,驻马店与刘国庆有所牵涉的工程项目被有关部门叫停,同时,数位开发商也被带走调查。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017