注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】江西一职业学院违规套取助学金1892万元 副院长等被免职   

2014-05-14 07:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西一职业学院违规套取助学金1892万元 副院长等被免职

    新华网南昌5月13日电(记者高皓亮)江西应用工程职业学院利用国家资助政策,以分散办学为名,以虚假编造学籍等手段,违规套取国家助学金1892.25万元。事件在11日曝光后,上级主管单位江西省煤炭集团当晚免去了学院党委书记徐水源(原院长)和分管副院长肖桂林的职务。

    江西省纠风办会同省国资委、省人社厅、省审计厅、省财政厅、省煤炭集团组成联合调查组,赴江西应用工程职业学院对违规套取国家助学金行为和资金去向进行了深入调查,认定学院过去几年的行为违规。

    江西省煤炭集团称,江西应用工程职业学院违规套取的1892.25万元资金已于13日追缴入库,上交财政。

    目前,江西应用工程职业学院新任党委书记已经到任。下一步,江西省人力资源和社会保障厅还将对全省技工院校进行技校生国家助学金管理使用情况进行专项检查。




引文来源  江西一职业学院违规套取助学金1892万元 副院长等被免职 - 新华法治 - 新华网
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017