注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】地产商送给杨跃国女人近“三位数”?  

2014-01-08 18:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花玉喜的新华网博客
地产商送给杨跃国女人近“三位数”? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客花玉喜

云南省德宏州政协主席杨跃国涉嫌严重违纪,正接受组织调查(201416中纪委网站)。

杨跃国历任盈江县委书记、德宏州州委常委、秘书长、瑞丽市委书记、姐告工委书记。杨跃国涉嫌严重违纪,目前官方没有给出具体说法。然而,早在今年8月就杨被网络举报在瑞丽市委书记任上官商勾结、贪污腐败、巨额骗贷、包养情妇等。举报称开发商给杨跃国送钱每次必须在百万以上,并且全部要现钞。地产商张学友送给杨跃国三个多亿,送女人给杨跃国玩接近三位数。开发商每次给杨跃国送钱必须在百万以上,地产商张学友一人就送上三个多亿,如此杨跃国究竟贪贿多少钱可想而知?

举报称开发商给杨跃国送钱每次必须在百万以上,并且全部要现钞。张学友送给杨跃国玩的女人近三位数,那么众多开发商将送给杨跃国多少女人?当然,更有官员为了上位,女官员为了提拔主动献身,如此人们真的不知道杨跃国究竟玩了多少女人?

老板们被逼给杨跃国玩送钱送女人,是因为杨跃国决定一切操纵一切!杨跃国垄断瑞丽市委、市政府各部门所有权力。时任瑞丽市长刀晓瑞(女)在官员提拔方面无话语权,官员想提拔必须送钱给杨跃国,还得奉送上公权力,以杨跃国意志为意志。显然,杨跃国垄断了人事任免权力,一定有多少官员为了提拔给杨跃国送钱送女人。

杨跃国垄断了资源权力,官员在被杨跃国提拔之初就送上公权力,杨跃国当然掌控包括资源在内一切权力。瑞丽市国土局长王成刚是杨跃国“小弟”(已双规),瑞丽市80%土地审报由杨跃国指示。老板们想发财绕不开杨跃国这道坎,自然要想方设法给杨跃国送钱送女人。

开发商向杨跃国奉送大量金钱和女人,开发商自然也就很得势了。杨跃国指使杨彪在瑞丽公务员小区建设项目收取公务员预付款8000多万,项目至今未建设,农民土地赔偿款分文未付!姐告康隆公司在瑞丽江面非法建设高尔夫球场,姐告金龙房地产公司建设的月亮岛项目私自在江面扩建土地100多亩,乱改河道引起百姓愤慨!因背后杨跃国撑腰,开发商们自然没有任何顾忌为所欲为了!然而,这一切自然也激化着社会矛盾,引发人们对杨跃国的网络举报,这也是在情理之中的!

举报称杨跃国在瑞丽任职期间受贿达十几亿,贪污六亿多,合伙房地产分红近二亿。显然,杨跃国贪贿金额应在20多亿元。杨跃国在新加坡、澳大利亚、香港、昆明等地有房产33处,芒市和瑞丽房产用来存放现金、玉石、珠宝。由此,可见杨跃国究竟有多少财富?显然,杨跃国是又一个真正“钱多、房多、女人多”的“三多”官员!在今天官场“钱多、房多、女人多”的“三多”官员,真正是只有更多没有最多!

可就是这样的杨跃国为什么敢于那么张狂毫无法律畏惧呢?原来杨跃国依仗的是背后有“保护伞”为他“保驾护航”,这是属于官场的关系链条、腐败链条。原来有省里官员为杨跃国撑腰壮胆,杨跃国自然有底气了,自然省里相关官员也是杨跃国利益联盟的“圈子”!杨跃国还向他省里“圈子”官员死党送女人、金钱、翡翠、宝石。杨跃国向他的“圈子”奉送“女人、金钱、珍宝”,他们自然热心呵护杨跃国了。难怪杨跃国常说,“圈子对了、事就成了。”显然,杨跃国的官场“圈子”势力很强大。实质当今社会每一主政官员都有他们的腐败“圈子”,然而,迷信他的官场“圈子”的杨跃国最终还是倒了。杨跃国“圈子”在以往或许还顶用,在新一届中纪委面前,恐怕只有乖乖的举手的份了!杨跃国的官场“圈子”被打散也只是时间问题!举报人对杨跃国背后保护伞指向很明确,杨跃国倒了,看来杨跃国背后的“大老虎”也保不长!杨跃国背后不知将牵出多少高官?这也就不难看出杨跃国落马竟是由中纪委网站公布消息的原因了!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017