注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】怪事!人大代表挑刺,官员为啥要离场?(图)  

2014-01-20 19:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话不在多的新华网博客
怪事!人大代表挑刺,官员为啥要离场?(图) - 柔弱的心 - 人生精于勤博客核心提示:118日上午,广东省人代会分组审议财政预算报告,财政厅副厅长叶梅芬参加审议。代表们追问“看财政预算报告像看天书一样”等问题,叶梅芬两度欲离场,都被穷追不舍的代表留住。

昨日,省财政厅副厅长叶梅芬昨日两度被代表留住追问财政预算。

“看财政预算报告像看天书一样”,“我在报告里面找不到你说的话,这个应该写出来”……昨天的代表审议预算报告,不少火药味,代表们很较真,以至于财政厅副厅长叶梅芬两度欲离场,都被穷追不舍的代表留住追问。人大代表,代表人民,要的,就是这股较真劲。

昨日上午,广东省人代会分组审议财政预算报告,省财政厅副厅长叶梅芬参加广州团1组审议,有代表拿着财报仔细“挑刺”,连连追问。现场叶梅芬两度以“还要了解其他组意见”为由,欲起身离开,都被代表热情挽留。

(直接来源:网易 位置:网易首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文广东人大代表挑刺财政预算 副厅长两度离场被拦 2014-01-19 02:12:21 来源正北方网(呼和浩特)http://news.163.com/14/0119/02/9ITT7PQG0001124J.html?hl

据相关报道::118日上午,广东省人代会分组审议财政预算报告,财政厅副厅长参加审议。代表们追问“看财政预算报告像看天书一样”等问题,副厅长两度欲离场,都被穷追不舍的代表留住。

广东人大代表挑刺财政预算,副厅长两度离场被拦!看到这个报道,我和小伙伴们都惊呆了!遇到人大代表挑刺,官员两度欲离场,实在破坏了官员在老百姓心目中的形象!人大代表挑刺某些官员尚如此,我们平头百姓想问问题,想提个意见建议,又会怎样呢?

广东人大代表挑刺财政预算,副厅长两度离场被拦!其原因,我们老百姓想知道,却恐怕还会遇到官员离场的情况!很可能,过些日子,会有相关的澄清上媒体,会很完美的解说其欲离场的合理性。当然,在这之前,凭我们老百姓,比代表还差的机会和“身份”,要想提个意见建议,想知道其想离场的原因,只能比登天还难,只能是个迷了!

可是,禁什么都难禁老百姓的想法,我们老百姓可以想像。或许,广东人大代表挑刺财政预算,副厅长两度欲离场,虽不排除其真有有事或特殊原因。但是,也不排除他真的有比答复人大代表还重要的世界大事,比如,奥巴马搞情人、日本首像离婚之类的国际重要大事,需要其去解决。有可能,该官员对于这些问题,是“写字出了格――不在行”,处行人难解决内行事,或者其人大代表提问的问题过于尖税,他解决不了,或不屑回答或解释。还有可能,人大代表所涉的问题本来就有问题,其心虑,欲以躲以逃以拖来解决。甚至,该官员人家是官,草民的问题,你戴了一个代表的帽子,就敢来向官平等的问话?以往,没有这种情况,这例不能开或不知怎么开!更有可能,,,,

大代表挑刺财政预算,副厅长两度离场被拦!神一样的迷!人大代表挑刺,官员为啥要离场?一个厅级官员为啥连这个场都过不了不愿过?我们老百姓的脑子有限,不知到底是因为啥?

话不在多2014-1-19

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017