注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦鸽:上海优秀法官都失足 孩子怎经得起诱惑  

2013-09-04 19:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦鸽:上海优秀法官都失足 孩子怎经得起诱惑 - 深秋红叶 - 深秋红叶

据文汇网报道,涉嫌强奸案的军人歌唱家李双江之子李某某母亲梦鸽近日表示儿子没有强奸,是对方敲诈勒索,表示“儿子没错,错的是社会环境”。

据报道,上周六(8月31日)梦鸽接受访问,称儿子“掉进陷阱”。她回忆曾收到自称受害者男友短讯,要求私了否则报案,但儿子否认强姦,说“只是玩玩而已,给了钱”,她选择相信儿子。

“法官都失足何况孩子?” 梦鸽将案件归结为社会环境影响和孩子交友不慎:“上海的4个法官还是成年人,非常优秀的干部同志们,都在这样的一个环境里失足了,孩子们怎么经得起这样的诱惑?”而对两年前李某某打人事件,她说,“其实只是他参与了,矛头对上了他,就像现在的炒作舆论一样,把所有矛头焦点对准了我的孩子,造成了这样一个社会影响”。她说儿子是“忠厚仗义的纯净孩子”,在她眼中儿子永远是闪光的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017