注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

厦门公交起火案嫌疑人  

2013-06-08 18:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体称厦门公交起火案嫌疑人身份确认

厦门公交起火案嫌疑人 - 天高云淡 - 寄我一片挚情
1/22)

6月7日,被烧毁的快速公交车。

厦门公交起火案嫌疑人 - 天高云淡 - 寄我一片挚情

据@南都深度 :街道办工作人员向记者证实,家住厦门市思明区局口街24号的陈水总,已被警方列为厦门BRT起火案的犯罪嫌疑人。

南方日报记者赶到厦门公交大火案嫌疑人的家中,多名警察带着警犬在陈家所在的局口街24号勘查。知情邻居说,陈家兄弟姐妹七个,陈水总排行老三,他和妻子都没固定工作,日子过得紧巴巴,他们还有一个女儿。

在邻居眼中,他内向、不苟言笑。最近有邻居发现,陈身体不太好,家中总是传出药味。另有一种说法是,陈多年来一直在上访,但该说法未得其家属证实。其家属情绪激动,甚至一度拉扯现场记者。

南方日报:11时05分,微博某账号称@陈水总为嫌疑人在微博的个人账号,并转发@陈水总在6月6日晚上发布的最新微博,同时称“陈水总,54年生,住厦门思 明区局口街24号,老上访户”。记者看到,@陈水总一共发布了12条微博,发布时间为6月6日18时52分至8点18分,微博内容均与其到公安局办理年龄 更改事宜未果有关,@陈水总在微博中抱怨自己被公安局和信访局互相“踢皮球”。

南方日报记者于中午时分赶到上述的厦门市思明区局口街24号,记者看到警察已经将该处封锁,禁止闲杂人员出入。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017