注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

需要的不是默哀  

2013-06-06 19:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广网长春6月6日消息 据中国之声《央广新闻》报道,吉林德惠禽类加工厂6·3特大爆炸燃烧事故国务院调查组第一次全体会议今天上午九点在长春召开。杨栋梁代表调查组,对遇难人员表示哀悼,对遇难者家属和受伤人员表示慰问。他提议现场人员起立,向遇难者默哀。

每一次是事故之后,领导都会展现悲情,痛下决心严肃处理,结果是做做秀,一点都不解决问题,很快下一个悲情节目就会上演。打苍蝇不打老虎,老虎这次吃饱了养肥了,会更威风的出来伤人。林甸大火抓的都是哪一个级别的领导呢?

不看广告看疗效,追究到哪一级别的领导责任是百姓最想知道的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017