注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

洋河股份董事长被授大校军衔  

2013-05-31 21:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日下午,江苏省军区举行军官授予、晋升预备役大校军衔仪式,公司董事长、党委书记张雨柏被授予预备役专业技术大校军衔。省军区司令员孙心良宣读了习近平主席签发的中央军委命令,并颁发了命令状。江苏预备役高炮一师第一政委、省政协副主席何权出席仪式。省委常委、省军区政委李笃信主持仪式。

近年来,苏酒集团在党的领导下,以巩固和加强军政军民团结为主旨,坚决贯彻拥军优属、拥政爱民工作,为我国国防建设做出了巨大的贡献,得到各地政府和军区的高度认可。张雨柏董事长此次被授予预备役大校军衔,也充分展现了公司在服务军队、服务国防方面的显著成绩,同时也将进一步助推公司在参与国防建设方面发挥出更大的作用,更好地提升公司的企业形象。


凤凰网河南省网友:zgongguodaye

如果按造酒技术授衔,洋河都授大校了,那茅台该授上将,五粮液授中将,酒鬼酒授少将,做二锅头的起码也该授个上校吧?

用户头像
发表日期:2013/05/31 11:28凤凰网四川省自贡市网友:寒驴

“苏酒集团在党的领导下,···张雨柏董事长此次被授予预备役大校军衔,也充分展现了公司在服务军队、服务国防方面的显著成绩,同时也将进一步助推公司在参与国防建设方面发挥出更大的作用,”。 酒厂怎么服务国防?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017