注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】温州高官情妇再爆料:多位领导共用情妇  

2013-04-10 13:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州高官情妇再爆料:多位领导共用情妇 

温州高官情妇再爆料:多位领导共用情妇 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

 吴开锋与情妇

连日来,一条内容为温州市委常委、秘书长吴开锋遭小三逼宫,曝光不正当男女关系的帖子在网上广泛流传,自称姓张的女士微博发帖自曝与吴开锋保持不正当关系,在怀孕后吴开锋给其20万元作为补偿离她而去。

据新华网3日报道,针对有网民发微博举报浙江省温州市委常委、市委秘书长吴开锋婚外情一事,2日下午从浙江省有关部门及温州市委了解到,据有关部门证实,温州市委常委、市委秘书长吴开锋涉嫌违纪,已免去其现任职务,接受组织调查。

另据京华时报消息,43,曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士的微博再次更新,称自身安全遭到威胁,呼吁相关部门调查介绍她与吴开锋相识的中间人吴王芳。

昨天,该微博更新内容称,自己只是个普通工薪阶层父母生的女儿,爱上一个和我爸爸年纪相仿的男子,这点我错了是否更该查查吴王芳。我已经不安全了,黑道白道都在找我,生命对我而言只是过一天算一天

微博还称,吴王芳是浙江丽水人,出生于19827月,暂时住南国大厦,据她本人和我说在北京上海杭州拥有数套房产。我与她没有任何经济往来,只是曾经她待我很好,直到我和吴关系破裂后我们反目,我有理由相信她曾是利用我接近吴,但我反而对吴动了真情。她的背景到底多强大,我真不太清楚。

昨天晚上7点多,该微博又称,根据网友提供最新消息,吴王芳小名泽泽,住大自然公寓

此前,张女士接受京华时报采访时曾表示,她于去年7月份通过微信添加附近的人结识吴王芳,她专门给官员介绍女朋友,今年31岁,我也不知道她的工作是什么,好像是做生意的吧,她是不少温州市领导的女人,是谁就不方便透露了,我怕我会有生命危险。目前尚无直接证据支撑该说法,近两天来,张女士在其微博上公布的手机始终关机。

吴开锋个人资料

吴开锋,男,汉族,196212月生,浙江泰顺人,198310月加入中国共产党,19817月参加工作,党校研究生学历。原中共浙江省温州市委常委、秘书长。20134月初,吴开锋涉嫌违纪已被免去职务。

1981.07——1985.09,泰顺实验小学教师、副教导主任

1985.09——1987.06,温州市委党校大专班学员

1987.06——1988.04,泰顺县委组织部干事

1988.04——1989.08,泰顺县委党校教务科副科长

1989.08——1991.09,泰顺县委组织部干部科副科长、科长、部务会议成员

1991.09——1992.06,泰顺县雅阳区委书记

1992.06——1994.04,泰顺县雅阳镇委书记

1994.04——1996.08,泰顺县委党校副校长、党委副书记、行政学校副校长(主持工作)

1996.08——1997.12,泰顺县委办主任

1997.12——1998.03,泰顺县县长助理、县委办主任

1998.03——1998.06,泰顺县副县长、县委委员

1998.06——2001.11,援藏,任中共西藏自治区嘉黎县委书记

2001.11——2006.11,中共文成县委副书记、县长

2006.11——2011.11,中共文成县委书记

2011.11——2012.1,中共温州市委副秘书长

2012.1—— 2013.4中共温州市委常委、秘书长。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017