注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】黄浦江已打捞死猪近万头 嘉兴8名养殖户受罚  

2013-03-20 07:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄浦江已打捞死猪近万头 嘉兴8名养殖户受罚

原标题[黄浦江已打捞死猪近万头]

黄浦江已打捞死猪近万头 嘉兴8名养殖户受罚 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
黄浦江已打捞死猪近万头 嘉兴8名养殖户受罚 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 

  据央视报道自8日上海松江黄浦江水域开始出现漂浮死猪起,截至昨天下午3时,上海市累计打捞的死猪共达到9795头,而根据上海方面提供的17个耳标指向,死猪来源为浙江嘉兴。

  记者了解到,黄浦江死猪事件发生之后,嘉兴市立即成立了由公安、畜牧、环保等单位组成的专项调查组,截至3月17日嘉兴市对上海方面提供的17样耳标及时进行了协查追溯,除了4个由于耳标信息缺失还有待进一步查证之外,8个已查处到位。嘉兴市副市长赵树梅表示,已按照相关条例,对8个耳标案的养殖户给予3000元以下的处罚。

  记者了解到,这8名养殖户分别来自嘉兴市的平湖、海宁、嘉善3个县。

  截止到3月17日下午5时,嘉兴共收集打捞乱弃的死猪4664头。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017