注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

潍坊首度回应“地下排污”事件 悬赏十万求举报  

2013-02-22 07:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潍坊首度回应“地下排污”事件 悬赏十万求举报
2013-02-17 快速发贴

潍坊首度回应“地下排污”事件 悬赏十万求举报
图片截图来自新华社中国网事微博

人民网北京2月17日电 针对近日有网友反映“山东潍坊许多企业将污水排到1000多米的水层污染地下水”一事,潍坊市今日回应称,截至目前,潍坊市环保局已排查715家企业,暂未发现网民反映的问题;为进一步调查相关情况,潍坊市公布有奖举报办法,对相关举报人最高奖励10万元。


近日,有网友在微博上爆料,山东潍坊许多化工厂、酒精厂、造纸厂将污水通过高压水井压至1000多米的水层,污染地下水。据新华社报道,2月15日至17日,潍坊市环保局通过排查,称暂未发现贴文反映的问题。

新华社报道称,该事件微博相关爆料人说,排污的具体线索他本人并不掌握,微博中的内容是听别人说的,发布微博的目的是想号召大家共同关注此类污染事件。

为进一步征集线索,潍坊市有关负责人表示,“对发现举报用高压水泵向地下排污的情况一经查实奖励举报人10万元,对积极协助环保部门调查取证的有功人员奖励1万元,欢迎广大群众积极举报。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017