注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

山东潍坊被曝提前通知涉污企业将有媒体暗访  

2013-02-22 07:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-02-18 17:19:27 

山东潍坊被曝提前通知涉污企业将有媒体暗访
微博截图

山东潍坊被曝提前通知涉污企业将有媒体暗访
《环保紧急通知》


据网曝,潍坊某企业出台了一份《环保紧急通知》,称接市环保紧急通知,央视焦点访谈要来暗访,各部门要确保排污不出问题……这情况是否属实,难道给涉污企业通风报信,也是潍坊的“拉网排查”工作?

环保局回应:

网传潍坊环保局向企业下发通知称:焦点访谈要来暗访,要确保排污不出问题。今天下午,潍坊环境监察支队长谢振溪保证:环保局从未用任何方式向企业发过这样的通知。"央视确有来采访,但不是焦点访谈"。针对网传通知来源,他表示:说不上,不清楚情况。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017