注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

11月6日7点40分左右,在太原迎泽大街省委附近连续发生数起小型爆炸物爆炸。  

2013-11-07 07:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小型爆炸物的威力怎么样呢?

据目击者刘女士称,昨日7时40分许,她开车行至迎泽大街桃园路口时,听到一声巨响,紧接着就是连续几声巨响,开窗查看时,能闻到刺鼻的火药味。随后在下桥处看到大量烟雾和火星爆出,再20秒后车开到省委门口等红绿灯时,又看到一辆微型面包车爆炸,可见大量烟雾和汽车爆炸碎片。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017