注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

【转载】小幽默  

2013-01-07 22:26:14|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自laotangming《小幽默》
       1。市长欢迎您        

昨天一个人问我:“南京市长是不是叫江大桥?”我说:“不是。”他说:“那我坐火车在南京过江的时候,怎么看到一个广告牌上写着:南京市长江大桥欢迎您!”        

2。收获不小 

一位男士终于把家里所有不能用的8把雨伞都送去了修理店。两天以后,他乘公交车去上班。他站起来准备下车时,习惯性地想到不要把伞忘在车上。他漫不经心地伸手握住了一把坐在他身旁的女士的伞。那位女士喊道:“抓贼呀!”这位男士闹了一个大红脸,十分尴尬。同一天下午,他去修理店取回了所有已经修好的伞。他抱着8把伞,又上了公交车。真是冤家路窄,他发现上午那位女士又在车上,眼睛盯着他。他心里忐忑不安。那位女士用充满蔑视和讥讽的口气说:“嗬!你今天收获可真不小啊!”     

3。怕什么    

小兰生性拘谨。一天,她和新认识的男友看完电影,来到公园门口,男友约她去公园散步,小兰显得十分犹豫。男友见状便问小兰:“你究竟怕什么?你要是怕别人,有我;你要是怕我,还有别人。”   

4。有趣的答案     

在学校的一次聚餐中,刚刚端上桌的一盘清蒸鸡被学生们一抢而光,只剩下了鸡头和鸡屁股。“大家静一静,”班长站起来问大家,“大家猜猜这只鸡现在怎么了?”一阵沉默之后,他说出了答案:“它失身了!”   

5。电脑术语    

编程编得昏天黑地,去学校小店买吃的。开口第一句:“师傅,你们这儿支持饭票吗?”师傅:“我们这里钞票和饭票兼容。”    

6。卖旧书      

每个学期开始的时候,布告板上总有出售旧科书的告示,其中一张写着:“《心理学入门》。五十元。从未用过。”署名旁边又写着:“必须卖出。”第二天,那张告示上加了一张条子:“价钱公道。可是你真的从来没有用过?”署名是“可能是买主”。告示下面,又有不同的字迹写道:“我可以证明!”署名是“评阅他的试卷的教授”。    

7。刁难   

“足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”   

8。主婚    

有位军官应邀去做婚礼的司仪。到底是军人,主持婚礼时说话简洁有力,有板有眼。只听他说:“新郎新娘,向左转,一鞠躬,拜父母!向右转,二鞠躬,拜亲友!新郎向右转,新娘向左转,夫妻对拜!”众人听了,又惊又喜。仪式完成,众人正准备坐下喝喜酒,不料司仪突然喊道:“队伍解散!”    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017