注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

“布拉万”过后  

2012-09-03 18:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风“布拉万”过后,我区个乡镇街的农作物遭受了巨大的损害。即将收获的玉米大面积躺在了地里,如磙子碾压一般,可喜的收成一夜之间就灰飞烟灭了。

灾害发生一周了,区政府开始组织全区机关干部职工到受灾严重的地方去救灾,任务就是把倒下的玉米像架黄瓜架一样绑在一起。长长的车队载着浩浩荡荡的救灾大军来到了农民倒伏的玉米地间,迎来的却不是农民的欢喜,而是木然和拒绝,经过乡镇干部反复工作,农妇才勉强答应,让我们小心进地……

       这是一项很强的政治任务,距离路边30米的倒伏玉米必须要扶起,为了完成这项政治任务,乡镇领导真是伤透了脑筋,费劲了口舌,总算说服了一些老百姓,得到了允许。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017