注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

外交部强烈抗议日警登上钓鱼岛  

2012-09-23 20:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-09-23 01:19:15 


21日晚,多名日方人员以防止台湾“保钓”人员登岛为名登上了钓鱼岛。这是对中国领土主权的严重侵犯,中国政府已向日方提出严正交涉和强烈抗议。日方必须立即停止一切损害中国领土主权的行为。中方将继续采取措施坚决捍卫钓鱼岛领土主权。

新闻回顾:数十名日本警察登钓鱼岛防台湾保钓船

当地时间9月21日晚,日本海上保安厅部分保安官和冲绳县警察本部数十名警察登上钓鱼岛,准备应对有可能登陆该岛的一艘台湾保钓船。据日本海上保安厅消息,从21日下午开始,台湾的一艘保钓船和一艘巡防船先后进入距离钓鱼岛数十海里海域。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017