注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

男子出门谈拆迁补偿 6小时后坠楼身亡(图)  

2012-08-27 21:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子出门谈拆迁补偿 6小时后坠楼身亡(图)
2010-05-13 07:30:00 来源: 楚天都市报(武汉) 跟贴 0 条 手机看新闻

张国兴的家

点击查看更多精彩网友贴图 社会图片 (点击图片查看下一页)

10日,宜昌一拆迁户男主人张国兴一早出门,与拆迁方谈拆迁补偿,哪知6小时后,其妻接到丈夫跳楼身亡的噩耗。


  张国兴所住的楼房位于宜昌城区新街,有两个单元7层高,整栋楼房基本搬空,楼房从上到下已被砸损,楼下满是建筑垃圾,房前屋后都在施工,这里将建28层的高楼。


  据介绍,事发后,民警将48岁的张国兴送往医院急救,终因伤势过重,不幸身亡。直到昨晚,他的多名亲属仍守候在事发现场附近。


  张国兴的妻子向女士说:“南侧6楼就是我的家,两室一厅,因拆迁补偿问题没谈好,还没搬家。”她说,由于自己和丈夫的父母住在一起,希望拆迁后能够补偿两套房子,同时希望得到一笔装修款。


  6日,张国兴与拆迁方谈判时,被人打了一顿,浑身多处受伤,其母见状报了警。被打之后,拆迁方表示“一切好商量”。于是,张国兴就提出要两套房子和40万元装修款。



  7日,张国兴准备与拆迁方签订协议,但对方称只能给两套房和10万元的补偿,双方不欢而散。此后,张国兴关了手机,他一家住到舅弟家。


  9日,向女士的姐夫捎话说,拆迁方让张国兴出面谈拆迁一事。


  10日早上7时30分左右,张国兴出门去谈拆迁事宜。10时13分,向女士给丈夫打了个电话,刚接通就被挂掉,之后便关了机。下午1时50分,向女士得知了丈夫的死讯。


  10日晚,宜昌官方提供的信息说,张国兴从宜昌城区新街一居民楼上跳下,经抢救无效死亡,具体跳楼原因警方和相关部门正在调查之中。

(本文来源:楚天都市报 ) netease
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017