注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

湖南张家界男子因拆迁补偿异议坠楼身亡  

2012-08-27 21:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-08-27 17:57:00 来源: 人民网(北京) 有5487人参与

核心提示:8月27日,湖南张家界武陵源区军地坪办事处宝峰路居委会一名男子廖某,因拆迁补偿异议,在一个酒店项目区域内坠楼身亡。死者廖某与其妻子对自己的房屋进行了拆除,但因补偿异议拒领补偿金。


人民网长沙8月27日电 今天上午8点30左右,武陵源区军地坪办事处宝峰路居委会居民廖某(男,44岁),因拆迁补偿异议,在武陵源辖区一酒店项目区域内坠楼身亡。


据初步调查,2008年,武陵源区引进一酒店项目,在依法取得相关征地拆迁手续后,2010年6月,酒店项目部与区域内包括死者廖某在内的67户居民签定了房屋拆迁补偿安置协议,并集中统一建设了安置房。死者廖某按照条件,申请得到了两套安置房252 m2。近日,为加快酒店项目进度,项目协调指挥部与拆迁户进行沟通,8月14日,死者廖某与其妻子对自己的房屋进行了拆除。但死者及其家属对其房屋补偿协议后搭建的违障建筑面积的认定及补偿标准提出异议,并拒领补偿金。

8月27日上午8:20左右,廖某爬上项目区域内一民房楼顶,项目部工作人员发现后进行了劝说,但当事人情绪激动,随后发生了坠楼死亡事件。

事发后,当地党委、政府认真处理善后事宜。目前,事件原因正在进一步调查之中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017