注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨阳明滩大桥坍塌,截至目前已知三人遇难  

2012-08-24 12:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目击者:货车随大桥坍塌坠落 像电影慢镜头一样
2012-08-24 09:57:53 来源: 东方网 有563人参与


(

目击者:货车随大桥坍塌坠落 像电影慢镜头一样
哈尔滨阳明滩大桥坍塌,截至目前已知三人遇难。陈静摄

东方网记者杜丽华8月24日报道:今晨5时许,哈尔滨市阳明滩大桥数十米引桥发生整体塌落。记者连线东北网记者陈静,哈尔滨的哥杨师傅目睹了大桥坍塌的过程。他说眼看着大桥坍塌,就像电影里的慢镜头一样。


今早五点多钟,出租车司机杨师傅像往常一样外出拉活。当他载着乘客行驶到哈尔滨市群力新区王家甸,大约距大桥坍塌十多米的桥下时,他突然听到一声巨响。杨师傅被这一声突如其来的巨响吓坏了,接下来的场景更是让杨师傅毛骨悚然。

“也就是几秒钟的时间,眼看着往江北方向的引桥就掉下来了,桥上三个大货车一个小货车也跟着掉下来,整个过程就像是电影里的慢镜头一样。”杨师傅说起当时的场景仍显不安。

截至目前,已确认三人在事故中遇难。另有五人送往哈尔滨第一人民医院,东北网记者已赶往医院了解受伤人员的最新进展。

据了解,阳明滩大桥刚刚开通一年。这座桥是哈尔滨市区通往江北的重要通道,也是群力通往江北的重要道路。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017