注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

是现实还是幽默  

2012-07-07 19:24:11|  分类: 哲理名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-07-07

★ 人生如戏,如黄梅戏,又黄又没戏。

★ 只有笑得很欢,忧伤才不会被看穿。

 

★ 早起床的人,为钱所困;晚睡觉的人,为情所困。

★ 生活就像骑自行车,只有不断前进,才能保持平衡。

 

★ 最好的生活无非就是,白天有说有笑,晚上睡个好觉。

★ 三人行,必有一个是我师;三人行,必有一个要受欺。

 

★ 公司征集安全生产口号,收到这样一条:“白天带好安全帽,晚上带好安全套。”

★ 女人的一生不过是,小时候淘气,长大了淘宝,工作了淘金,结婚了淘米,生孩子了淘汰。

★ 以前孩子的问题是:妈妈,小孩儿是怎样产生的。现在孩子的问题是:妈妈,怎样才能不产生小孩。

 

★ 男人最痛心的是——为女人掏心掏肺,却不能掏老二。女人最痛心的是——为男人掏心掏肺,而他只会掏老二。

★ 男人勾引女人很难,因为女人需要的东西都不一样。女人勾引男人容易,是因为每个男人最需要的东西基本都一样。

★ 报纸越干净,社会则越肮脏。电台越和谐,世道则越可怕。电视越美好,生活则越难过。电影越高尚,真实则越虚伪。

 

★鸟在笼中恨关羽不能张飞,人处世上要八戒更须悟空

★爱情就像笑话,笑死了别人,笑疼了自己。

★现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。

★我要挣很多很多钱给我父亲,然后我去当富二代

★青春不常在,抓紧谈恋爱。

★普天下的爱永远相像,只是换了结局换了对象。

★再也回不到过去,早已过了装纯的年纪。

★法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

 

★我终于知道了包子的价钱为什么比馒头贵一半,因为包子有内涵。

 

★人生有太多的无奈、问题是看你要怎样去释怀…

 

★女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪结论:女人不花钱等于猪!

 

男人=吃饭+睡觉+挣钱 男人=猪+挣钱 男人-挣钱=猪结论:男人不挣钱等于猪!

 

★走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

 

★小的时候哭着哭着就笑了`~~长大后笑着笑着就哭了~

 

★两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有! 雌雄双兔奔地走,我连对象都没有! 我劝天公重抖擞,我连对象都没有!垂死病中惊坐起,我连对象都没有! 路见不平一声吼,我连对象都没有! 问君能有几多愁,我连对象都没有!

 

★月老啊,您就不能不用山寨红线给我签姻缘么?动不动就断,让姐情何以堪

 

★就算上帝为你关了所有的门,也会为你开启一扇窗。那扇窗就是坚持!

 

★唐诗基本可以总结为:田园有宅男 边塞多愤青 咏古伤不起 送别满基情 而宋词基本可以总结为:小资喝花酒老兵坐床头 知青咏古自助游 皇上宫中愁 剩女宅家里 萝莉嫁王侯 名媛丈夫死得早 MM在青楼。

 

★有些事只在经历后才懂得,有些爱总在错过后才明白。

 

★我不能给你全世界,但我的世界全都给你。

 

★没错,你可以让我哭让我笑,这是你的本事,可你忘了,这也是一种权利,是我,给你的权利。

 

★记住该记住的。忘记该忘记的。改变能改变的。接受不能改变的。

 

★男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

 

★谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

 

★没有100分的另一半,只有50分的两个人!

 

★通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

 

★人的一生:0岁就亮相,10岁谈向上。20树理想,30还图强。40已定向,50还吃香。60打麻将,70只闲逛。80拉家常,90挂上墙!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017