注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

杭州桥梁坍塌致1死3伤 曾被视为安全施工典型  

2012-07-03 10:03:24|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中广网北京7月3日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,昨天下午2点左右,杭州市德胜东路,一座正在拆除的桥梁突然发生坍塌,整个坍塌长度约50米左右。事故造成1人死亡,三人受伤。

由于坍塌点处于施工路段,尚未通车,事故中的伤亡人员,均为工程施工人员。目前,3名伤者体征平稳,无生命危险。

不过,耐人寻味的是,就在6月29日,该工地还被作为安全施工的典型,在现场举行了一个观摩会。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017