注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

江苏启东警方拘留散布“警察踩死人”谣言者  

2012-07-30 20:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-07-30 13:46:20 来源: 人民网(北京) 

比散布谣言危害更大的是谁啊?
'

核心提示:7月30日,江苏启东市警方发布通告称,网民孙某某因散布“南通警察踩死人”等谣言,被行政拘留10天并处罚500元。


排海工程目前已停止
启东市“王子排海工程”项目已停止

启东公安局微博
启东公安局微博消息


人民网北京7月30日电 江苏省启东市公安局官方微博发布通告,孙某某因散布“南通警察踩死人”等不实谣言,被行政拘留10天。

经启东市公安机关查证:孙某某于2012年7月28日晚在互联网上散布“南通警察踩死了一个9岁小姑娘,下午打死了一个18岁大学生”等不实谣言,孙某某对此行为已如实作出陈述。

通告称,孙某某的行为已违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项“散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的”之规定,公安机关对此行为作出行政拘留十天并处罚款伍佰元的处罚。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017