注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

高速路女收费员被撞身亡  

2012-07-20 22:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月18日,两名河北男子开车途经京港澳高速公路赵辛店收费站时,试图逃费强行通过,撞向以身体阻挡的收费员祝学明。收费员经抢救无效死亡。当天下午,肇事者在河北涿州投案自首,目前已交由北京丰台警方控制。

      留下买路钱!此事自诞生之日,就被百姓深恶痛绝,就被交通部门视为致富捷径,其引发的腐败虽无人问津,但就跟秃子头上的虱子一样,说不说都明白。我家去省城的公路上设立了一个收费站,美其名曰用收费还建设公路贷款,可是几十年下来,只见收费人员迅速成为小康王,借贷的款却一分没少,还增加了天文数字一般的利息,直到收费站超期服役被叫停时候止,政府不得不高高兴兴的承接了所有贷款及产生的利息,这几年老百姓的买路钱却不知去向了……

交通部门长了一个打劫的脑袋,热衷限速罚款,谋取部门利益已经达到了无耻的地步,看看交通罚款就知道中国的政府腐败到了什么程度,这种腐败可能会把朴实的爱国热情化为云烟,会叫老百姓麻木,麻木到被外国人打到家门口的时候,还会觉得此事与我何干?我热爱伟大的祖国,但我不会热爱把祖国作为挡箭牌的无耻之徒,他们会利用我们的爱国热情,维护贪污腐败为所欲为的摇篮。让敌人的炮火更猛烈些吧,摧毁这人性缺失的“动物群体”!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017