注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会百态,只是看客。

 
 
 

日志

 
 

云南巧家一男子疑因不满强拆炸县政府大楼致多人死伤  

2012-05-10 14:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月10日 13:26

【《财经》综合报道】 据春城晚报记者@边疆地雷 来自事发现场的消息,5月10日,云南省昭通市巧家县,“一男子不满强拆炸政府大楼,四人死亡”。相关消息有待进一步核实。

另据@都市时报 官方微博称,“今天上午9:30,昭通巧家发生一起爆炸案,现场目击者告诉本报记者,一女性拆迁户被通知到县政府拆迁办签协议的时候带了炸药,在协商时引爆了炸药,导致该女子和两名工作人员当场死亡,4名工作人员受伤。现场已经被戒严!本报记者已赶赴现场采访。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017